Wisata Kuliner Bili-Bili Dalam Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Kabupaten Gowa
(1) Universitas Bosowa
(2) Universitas Bosowa
(3) Universitas Bosowa
(*) Corresponding Author
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Atiek Zahrulianingdyah, 2018. KULINER SEBAGAI PENDUKUNG INDUSTRI PARIWISATA BERBASIS KEARIFAN LOKAL Jurnal TEKNOBUGA Volume 6 No.1 – September 2018. AT Akbar, E Pangestuti, 2017. PERAN KULINER DALAM MENINGKATKAN CITRA DESTINASI PARIWISATA TAMAN NASIONAL BROMO TENGGER SEMERU. Jurnal Administrasi Bisnis (JAB)|Vol. 50 No. 1 September 2017| administrasibisnis.studentjournal.ub.ac.id Dritasto, A, & Annisa Ayu Anggraeni, 2013,"Analisis Dampak Ekonomi Wisata Bahari Terhadap Pendapatan Masyarakat Di Pulau Tidung", Jurnal Online Institut Teknologi Nasional, 20(10), 1-8. Destinesia Jurnal Hospitaliti & Pariwisata, Vol. 1, No. 1, September 2019, pp. 50-56 ISSN 2686-2042 http://ojs.stiami.ac.id journaldestinesia@gmail.com/destinesiajournal@stia mi.ac.id Eri Besra, 2012. POTENSI WISATA KULINER DALlM MENDUKUNG PARIWISATA DI KOTA PADANG. JURNAL RISET AKUNTANSI DAN BISNIS Vol 12 No . 1 / Maret 2012. I Nyoman Tri Sutaguna, 2017. PENGEMBANGAN PENGOLAHAN TAPE SEBAGAI DAYA TARIK WISATA KULINER DI DESA WISATA BONGKASA PERTIWI ABIANSEMAL BADUNG. Jurnal Analisis Pariwisata ISSN : 1410 – 3729 Vol. 17 No. 1, 2017 46. IK Margi, RP Ariani, Ni MA Widiastini, Ni M Suriani, 2013. IDENTIFIKASI POTENSI WISATA KULINER BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL DI KABUPATEN BULELENG, BALI. Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora. ISSN: 2303-2898 Vol. 2, No. 2, Oktober 2013. Lila Muliani, 2019. POTENSI BUBUR ASE SEBAGAI DAYA TARIK WISATA KULINER JAKARTA. Y Kristiana, M T Suryadi, S R Sunarya, 2018. Eksplorasi Potensi Wisata Kuliner Untuk Pengembangan Pariwisata Di Kota Tangerang. Jurnal Khasanah Ilmu Vol. 9 No. 1 Maret 2018 18 ISSN : 2087-008.
Article Metrics
Abstract view : 392 times | PDF view : 84 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.