Teknologi Tepat Guna Pembuatan Kripik Dari Umbi-Umbian
(1) Universitas Negeri Makassar
(2) Universitas Negeri Makassar
(*) Corresponding Author
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Effendi, Supli, 2009. Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan. Penerbit Alfabeta Bandung
MakmurJaya Arma, Uli Fermin, Laode Sabaruddin. 2013. Pertumbuhan Produksi jagung danKacang Tanah (Arachis Hypogae L) Melalui Nutrisi Organik danWaktu Tanam Dalam Sistem Tumpangsari, Jurnal Agroteknos Maret 2013Vol.3.No.I. Hal 1.7
Maherawati. 2018. Diversifikasi olahan Jagung manis, Jurnal Pengabdi, April 2018 Vol 1
Philip Kotler, 2004, Manajemen Pemasaran, Erlangga Surabaya
Pramukti, A. (2019). Literasi Penyusunan Laporan Keuangan Dana Desa pada Desa Sanrobone Kabupaten Takalar. Buletin Udayana Mengabdi. https://doi.org/10.24843/bum.2019.v18.i03.p12
RW. Arief 2017,Penganekaragaman Pangan Olahan Jagung dan Analisis Kelayakannya Secara Ekonomi di Kecamatan Pekalongan Kabupaten Lampung Timur, Jurnal Tehnologi Industri dan Hasil Pertanian Vol !4
Sukanto Reksahardiprodjo, 1998, Ekonomi Sumber Daya Alam dan Energi, Jilid III BPFE, Yogyakarta
Article Metrics
Abstract view : 197 times | PDF view : 58 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.