Analisis Pendapatan dan Kelayakan Usaha Home Industri Bolu Cukke di Kelurahan Jennae, Kabupaten Soppeng
(1) Universitas Negeri Makassar
(2) Universitas Negeri Makassar
(3) Universitas Negeri Makassar
(4) Universitas Negeri Makassar
(5) Universitas Negeri Makassar
(*) Corresponding Author
DOI: https://doi.org/10.26858/ijses.v1i1.14935
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Gemina, D., Silaningsih, E., & Yuningsih, E. (2016). Pengaruh motivasi usaha terhadap keberhasilan usaha dengan kemampuan usaha sebagai variabel mediasi pada industri kecil menengah makanan ringan priangan timur-Indonesia. Journal of Technology Management, 15(3), 297-323.
Lestari, E. P. (2010). Penguatan ekonomi industri kecil dan menengah melalui platform klaster industri. Jurnal Organisasi dan Manajemen, 6(2), 146-157.
Marijan, K. (2005). Mengembangkan industri kecil menengah melalui pendekatan kluster. dalam Jurnal INSAN, 7(3).
Nofiyanti, D. (2011). Analisis Penggunaan Input Terhadap Produksi pada Industri Makanan dan Minuman di Jawa Timur (Doctoral dissertation, University of Muhammadiyah Malang)
Purnama, C. (2010). Motivasi dan kemampuan usaha dalam meningkatkan keberhasilan usaha industri kecil (Studi pada industri kecil sepatu di Jawa Timur). Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 12(2), 177-184.
Putra, S., Basri, S., & Pailis, E. A. (2017). Analisis Industri Pangan Sub Sektor Industri Makanan Ringan Kue Bangkit Dan Bolu (Dengan Menggunakan Strukture Conduct Performance/SCP) (Doctoral dissertation, Riau University).
Soekartawi. (2006). Analisis Usahatani. Jakarta. Universitas Indonesia.
Article Metrics
Abstract view : 389 times | PDF view : 123 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.