PKM BERBAGAI MACAM KUE TRADISIONAL BUGIS MAKASSAR
(1) Universitas Negeri Makassar
(2) Universitas Negeri Makassar
(3) Universitas Negeri Makassar
(*) Corresponding Author
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Alamsyah, Yuyun (2006), Warisan Kuliner Indonesia Kue Basah & Jajan Pasar, Jakarta: PT Gramedia Pustaka Utama.
Hudiah Andi.2019.PKM Membuat Kue Lapis Motif Tenun Sutera di Desa Bontojai Bissappu Kabupaten Bantaeng.PKK Fakultas Teknik UNM
Kasmir.2013.Kewirausahaan.Raja Grafindo Persada:Jakarta
Nurfaizah.AP.2018.Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Untuk Ketahanan Keluarga Di Kabupaten Soppeng. Prosiding Seminar Nasional Pemberdayaan Perempuan 2018 “ Membangun Bangsa melalui ketahanan keluarga. Hal 75-82
Pakaroti (2015). Mendongkrak Popularitas Kue Jajanan Pasar, Diunduh dari http: //pakaroti.com/post/trend-update/latest tanggal 2 september 2016.
Yustisia Kristiana dkk, 2017.Pengembangan Keterampilan Pembuatan Kreasi kue Tradisional Bagi Warga Binaan Di Lembaga Pemasyarakatan Wanita kelas II A Tangerang. Buletin Udayana Mengabdi, Volume 16 NO. 1, Januari 2017
https://selera.com/resep dan cara membuat kue Barongko khas bugis Makassar yang enak dan lembut.Selera.com https://cookpad.com/id/resep/3928916-kue-lapis-tenun-zaman-now-anti-gagal Januari
Article Metrics
Abstract view : 15 times | PDF view : 13 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Nurfaizah AP, Haerani Haerani, Amrah Amrah
![Creative Commons License](http://licensebuttons.net/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
View MyStat