STUDI KELAYAKAN USAHA AGROINDUSTRI DODOL MARKISA DI KELURAHAN MALINO KECAMATAN TINGGIMONCONG KABUPATEN GOWA
(1) Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar
(2) Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar
(3) Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar
(*) Corresponding Author
DOI: https://doi.org/10.26858/jptp.v1i1.6219
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Harmoni, A. 2007. Pemilihan Kegiatan Usaha/Proyek Dengan Analisis Kriteria Investasi. Jakarta: Universitas Gunadarma.
Hasnawati. 2016. Analisis Keuntungan Dan Kelayakan Usaha Pembuatan Tahu Di Kelurahan Liabuku Kecamatan Bungi Kota Bau-Bau. Kendari: UniversitasHalu Oleo.
Ibrahim, Yacob. 2009. Studi Kelayakan Bisnis. Jakarta: Rineka Cipta.
Kasmir dan Jakfar. 2004. Studi Kelayakan Bisnis. Jakarta: Prenada Media
Kelurahan Malino, 2016. Profil Kelurahan Malino. Gowa: Kelurahan Malino.
Mujiningsih. 2013. Analisis Kelayakan Usaha Dan Strategi Pengembangan Industri Kecil Tempe Di Kecamatan Matesih Kabupaten Karanganyar. Surabaya: UNAIR.
Prajanata. 2002. Agribisnis Semangka Non-Biji. Bogor: Penebar Swadaya.
Rangkuti. 2008. The Power Of Brands. Jakarta: Gramedia.
Riwayandi. 2006. Banking Assets And Liability Manajement. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Infonesia.
Sofyan Iban. 2003. Studi Kelayakan Bisnis.Yogyakarta:Graha Ilmu..
Umar, Husin. 2003. Studi Kelayakan Bisnis, Teknik Menganalisa Kelayakan Rencana Bisnis Secara Komprehensif. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama
Article Metrics
Abstract view : 778 times | PDF view : 550 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian
Publisher Address :
Department of Agricultural Technology Education, Faculty of Engineering, Universitas Negeri Makassar
Kampus UNM Parang Tambung, Jalan Daeng Tata Raya, Makassar, South Sulawesi, Indonesia 90224
Email: redaksijurnalptp@gmail.com
Website: http://ojs.unm.ac.id/ptp
INDEXED BY :
This journal is published under the terms of Creative Commons Attribution 4.0 International License.