IbM Kelompok Masyarakat Pembuat Bolu Cukke Higienis Di Kabupaten Soppeng
(1) Program Studi IPS FIS UNM
(2) 
(3) 
(*) Corresponding Author
DOI: https://doi.org/10.26858/humanis.v19i2.14509
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anonim, 2015. Kecamatan Liliriaja dalam Angka. Biro Pusat Statistik Kabupaten Soppeng.
Sudi, 2015.Bolu Cukke, Kue Terlaris di Soppeng. http://sudi27. blogspot.co.id/2015/07/bolu-cukke-kue-terlaris-di-soppeng.html. didownload 5 Maret 2016
Abdullahi, A. B., Rusli, A., Malle, S., & Zulfitriany, D. M. (2019). PENINGKATAN MUTU BOLU CUKKE MELALUI INTRODUKSI PERALATAN DAN PERBAIKAN KEMASAN. Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP), 5(1), 83-89.
Firman, S., Widodo, S., & Haerani, H. (2018, July). TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP BOLU CUKKE’DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE. In Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Vol. 1, pp. 97-103).
Palad, M. S., & Rosnida, R. (2017, October). Upaya Peningkatan Kualitas dan Produktivitas Kue Tradisional Bolu Cukke di Lappa-Sinjai. In Seminar Nasional LP2M UNM (Vol. 2, No. 1).
Hudiah, A., Saenab, S., Nurhayati, N., & Hadis, A. (2017). Implementasi Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter. Jurnal Persatuan Guru Republik Indonesia, 2(2), 308-313.
Hudiah, A., Saenab, S., Nurhayati, N., & Hadis, A. (2017). THE DEVELOPMENT OF BUGIS-MAKASSARESE TRADITIONAL FOOD SUBSTITUTED WITH NON-RICE FLOUR AS AN EFFORT TO ATTAIN NATIONAL FOOD SECURITY. Jurnal Persatuan Guru Republik Indonesia, 2(2), 308-31
Article Metrics
Abstract view : 263 times | PDF view : 26 timesRefbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 rusdi unm
License URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
DITERBITKAN OLEH:
Fakultas Ilmu Sosial
Universitas Negeri Makassar
Kampus Gunung Sari, Fakultas Ilmu Sosial Lt.2, Jl. Raya Pendidikan, Makassar. 90222.
Telepon 082395232077
E mail: humanis01jurnal19@gmail.com
DIINDEKSIKAN OLEH
DILISENSI OLEH:
Humanis dilisensikan dengan Lisensi Internasional Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 .